Вот уже более 40 лет компания GEORG UTZ (ГЕОРГ УТЗ) продает пластиковые контейнеры, изготовленные из высококачественного пластика, благодаря чему контейнеры выдерживают длительную эксплуатацию на протяжении нескольких десятилетий. UTZ недавно решила проверить данное заявление, открывая конкурс на самый старый контейнер из группы продуктов RAKO (универсальные евроконтейнеры).

utz11

Результаты конкурса впечатляют: победивший контейнер используется с 1971 года!

Весной этого года компания GEORG UTZ разослала письма всем своим Клиентам с просьбой прислать фото самых старых контейнеров RAKO, которые они используют. Маркировка производителя, которая наносится на каждый контейнер в виде “часиков”, с обозначением месяца и года изготовления, является доказательством их возраста. Многие Клиенты приняли участие в проекте и вот результаты: старейший контейнер-победитель используется с 1971 года! На втором месте — контейнеры RAKO, которые используются с 1972 года. Большинство присланных заявок – это изделия восьмидесятых и девяностых годов и их возраст тоже впечатляет — 20-30 лет.

maxresdefault

Победители – это 42-летние контейнеры, которые по-прежнему “в форме”. Это весьма убедительное доказательство прочности контейнеров, изготовленных из пригодных для переработки материалов, и, одновременно, опровержение бытующего мнения о том, что изделия из пластика не отличаются особой прочностью.

Внешне контейнер может выглядеть изношенным, но его функциональность остается прежней.

Если контейнер используется правильно, его жизненный цикл могут закончить лишь загрязнения – в особенности масла и смазки.

Однако изделия компании UTZ не только из группы RAKO отличаются исключительной продолжительностью жизни. Помимо контейнеров для транспортировки и хранения, это также относится к пластиковым паллетам (поддонам), пригодным для вторичной переработки.

file1448624749

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *